Intolerância Alimentar

Intolerância Alimentar


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I
EXAME DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR

mediada por IgG

O teste para intolerância alimentar identifica alimentos que levam à produção de anticorpos IgG, que poderão estar na origem de diversas doenças, como, intolerância a alimentos, transtornos gastrointestinais (síndrome do cólon irritável), alterações dermatológicas (eczema), sobrepeso, enxaqueca e artrite. Uma vez identificados os alimentos responsáveis, estes poderão ser reavaliados na dieta.


O estudo de intolerância alimentar é uma prova laboratorial que permite medir os níveis de Imunoglobulina G, específica, frente a até 200 alimentos diferentes.

Intolerância alimentar ocorre quando o corpo tem dificuldades para digerir alguma substância presente nos alimentos.
Os estudos descrevem mais de 150 sinais e sintomas associados a Intolerância Alimentar. Pesquisas mostram que a intolerância alimentar pode estar associada a anticorpos IgG elevados pelo sistema imunológico ao ingerirmos certos alimentos.


A intolerância Alimentar uma reação adversa do organismo a certos alimentos que não conseguem ser digeridos, metabolizados ou assimilados total ou parcialmente pelo organismo. Isso geralmente se deve à falta de enzimas necessárias para a digestão e absorção adequadas de um determinado alimento, o que acaba ativando o sistema imunológico, que age contra esses produtos causando sintomas como:
Dificuldade para perder peso, TPM, Dores locais: no abdômen, irritabilidade, ansiedade, depressão, enxaqueca, dor de cabeça, Coceira, dermatite, rinite, sinusite. No aparelho gastrointestinal: arroto, azia, diarreia, flatulência, indigestão, náusea ou vômito, Fibromialgia, síndrome da fadiga crônica, acne, dores articulares.

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